Vous êtes ici :   Accueil » Nouvelles

Nouvelles

Finale départementale football - le 30/05/2016 @ 11:23

Mercredi 18 mai les élèves de la section sportive football (benjamins) se sont déplacés à Molsheim pour la finale départementale.

Leur 1er match les opposaient à Sélestat , ils gagnèrent 2 à 0.
Le 2ème match contre Molsheim s’annonçait déjà comme une finale avant la lettre. Notre équipe fit une entame de match catastrophique, menée 2-0 après 3 minutes de jeu, suite à 2 grossières erreurs défensives.

En dépit de nombreuses occasions , le score de 3-0 récompensa l’équipe qui avait montré le plus d’envie et de concentration .Les 2 derniers matches furent mieux maîtrisés surtout en attaque :victoire 4-0 contre Truchtersheim et 5-1 contre Schiltigheim. Nous terminons avec la meilleure attaque (11buts) et la deuxième défense.

La 2éme place nous permet de continuer à rêver à un titre de champion d’académie lors de la finale du 1er Juin à Colmar. Pour cela il faudra que tout le monde se mette au diapason autant au niveau de la concentration que du jeu collectif .
C’est un défi à relever ! Allez Pierre Claude !