Vous êtes ici :   Accueil » Nouvelles

Nouvelles

Troisième après la phase aller qui s'est déroulée début Janvier à Soufflenheim, nos benjamins devaient impérativement réaliser un gros tournoi pour espérer se qualifier pour la finale départementale.

Cinq équipes étaient initialement prévues, mais seulement trois ont pu être présentes en ce mercredi 07 février pour une phase retour qui se déroulait à Sarre-Union.

Opposés à l'équipe de Soufflenheim pour la première rencontre, nos joueurs ont réussi à limiter la casse pendant une mi-temps. Malheureusement, malgré de belles occasions, nos joueurs n'ont pas réussi à tenir la cadence imposée par l'équipe de Soufflenheim et s'inclinent sur un score 4 à 1.

La qualification allait donc se jouer contre Bouxwiller (deuxième au classement après la première journée). L'entame de match catastrophique de nos joueurs (deux buts encaissés en trois minutes) allaient mettre fin à tout  espoir de qualification. Menés 3-0 à la pause, nos joueurs commençaient déjà à baisser la tête. Malgré de bonnes occasions en deuxième période, et un jeu plus fluide, la marche était trop haute (score final  1 - 5).

Bravo à ces joueurs pour leur participation , et nous leur souhaitons bonne chance pour la finale de football extérieur qui se jouera en avril ou en mai.